2019豬年運程—生肖屬—流年運程

2019年運程|豬|
【2019 豬年風水】

首頁


以下公元(西曆)年份出生的人,生肖(本命年)都是屬羊的──1931.1943.1955.1967.1979.1991.2003.2015.

(各年均以當年的農曆計算)

屬羊的人士在2019年己亥歲次的運程,是這樣的:
 

這一年的運氣,年逢指背煞,要提防小人。另外亦犯了六害,兼天哭星飛到,所以各位要注意了,家族中恐有白事,好在,這對個人運氣影響不算很大。


不過,因為流年遇到五鬼星,工作必會多阻滯,又因犯指背煞,多小人在身邊纏繞,凡工作上他人的意見,必須了解透徹後才可以開始進行,否則,會有很多問題。如自己事事小心,則可以無礙,因為三台星的照臨,只要謹慎,很多的難題也可得到解決。

 

財運方面,不要借錢給他人,因為今年頗容易因財而傷感情,除非早有打算,借錢給他人後,也不需要他們還款,否則,反會因借錢給他人,令自己犯小人。今年只要量入為出,則財運平穩,還可以儲蓄金錢。
 

有關桃花,今年桃花運時明時暗,不容易察覺桃花的存在,未有伴侶的男女,必須多些留意異性,因為,他們多數也不敢開口表示好感,所以連帶自己也會錯失良機。
 

已談戀愛的男女,今年因為飛符所到,大家會多爭執吵鬥,只要事後平心氣和,大家感情可保平穩。
 

讀書的孩童,今年學業,初時會有阻滯,例如遇上自己最弱的學科,好在得到貴人的教導,致令問題得以解決,成績回復正常。
 

長者今年犯是非,容易與他人發生磨擦,年紀都這麼大了,便應多些忍讓,退一步海闊天空。
 

十二生肖推算當年運程,是以歲命推算,可讓人知道流年大概,準確性有一定限制。如卻更準備知道流年運程,則要推算八字了。

 

想藉2019風水改善運程,可到「白鶴鳴風水精品中心」向職員查詢催旺自己的開光風水用品,令自己在2019年運程改善。

 

風水玄學權威白鶴鳴弟子 匡正

本文刊載日期2018年10月22日

風水初班 】白鶴鳴大師親授

2019年3月7日 (逢星期四) 開課

(學員如有課堂因事缺席,可安排補課)


初班共10課•費用$2,500•包講義

 

 

>>點擊查看詳情<<

 


  2018年11月30 前報名及繳費可享

 

 

  折扣價  $2,200

 

【白鶴鳴〜風水精品中心】

 fengshui-風水中心-風水2

 

篇者按:想在2019年財運旺盛,除了要動得如可在財位催財外,亦可參閱本網站其它風水旺財方法。

 

由白鶴鳴老師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!