家居風水

《化病的八卦銅葫蘆》

【首頁】

【 2018狗年風水專頁】

 

 


        早前本網站刊登了一篇名為「
風水用品中心如藥材鋪」的文章,今天回中心正好看見 有職員在教一位客人於家中擺放「八卦銅葫蘆」來醫病。 我問他,你怎樣判斷這客人的家宅應該擺放「八卦銅葫蘆」來醫病。

 

        他笑笑回答︰「我教客人在家中擺放『八卦銅葫蘆』來治病前,首先會問他們大約的情況和何時開始發覺問題。如像先前的客人,問清楚他的資料後,知道他是過年後才特別多病,一個普通的感冒,通常一個多星期便可痊癒的,但是他在過年後得到感冒後,手尾很多,醫了一整個月也未能治好。我便判斷,這多是與流年風水有關,所以布局,會找出流年的病符星位。

 

        而這位客人說過年後才特別多病,我便進一步問他,是自己多病,抑或全家人輪流病,如果只是自己多病,多是與他的房間有關。但是,如果是全家人輪流生病,或一起時常生病,便多是與大門犯病有關了。後來知道他自己的房間真的在今年的病符位,所以便建議他在房門間內放『八卦銅葫蘆』。」

 

        其實風水中心內的職員替客人家居診病的方法及程序也很正確,一般來說,全家人病,則可以在大門附近擺放一對『八卦銅葫蘆』來化病,如果只是客人自己或夫婦多病,則把『八卦銅葫蘆』放在睡房內,大多數的客人,在擺放『八卦銅葫蘆』後毛病很快便好了。

化病的八卦銅葫蘆

風水•化病的八卦銅葫蘆

 

        『八卦風水用品銅葫蘆』主要是用來化解病符星,故多病者,多數放一對『八卦銅葫蘆』來化解病符。『八卦銅葫蘆』是白鶴鳴老師始創,他設計的這個葫蘆的頂部及底部,都加上八卦,並由他親自開光,以增強效力,所以功效顯著。不過,現在坊間的銅葫蘆,十居其九都是抄襲白老師設計的款式,其中很多是用次等的物料製造,再加上沒有正統開光,功效便難與白老師設計的『八卦銅葫蘆』相比,所以各位購買時務必小心。

 

          大家揀「化病符葫蘆」,要留意以下三點︰

        第一 葫蘆必須經過正統開光程序。

        第二 葫蘆必須有八卦。

        第三 葫蘆必須是銅質製成品。

        合乎以上三點,才算合格的風水化病符葫蘆。

 

        例如家中 睡房門在家居病符位,便要在大門兩旁擺放「化病符八卦葫蘆」,才能讓家人身體健康。老闆們也要多留意,公司的員工,如果 陸續生病,便要看一看大門的風水位置,是否開在病符位,如果是,可以在公司大門的左右兩旁,擺放這個「化病符葫蘆」,讓員工身體健康起來,工作便會回復正常了。(編者註﹕銅風鈴則反容易招陰靈。)

 

       陽宅風水發生不同的問題,要使用不同的風水用品,才能真正化解煞氣,將來再為各位介紹化解其他問題的風水用品。

 

        編者按: 陽宅風水很多時都會犯煞氣,「八卦葫蘆」能化解病符等煞氣,讓家人免沾病符凶星之氣,則家人自更健康。白鶴鳴先生開光的「八卦葫蘆」每個$228.00元起,想了解更多有關「八卦葫蘆」的效用及擺放方法,可致電或俯{「白鶴鳴風水精品中」查詢。

風水玄學名家白鶴鳴弟子

師父仔 匡正

______________________________________________________________________________

你或許也有興趣瀏覽以下網頁:

•2018以風水用品八卦葫蘆化病符

家居風水--白鶴鳴先生撰稿

自己動手造風水

為甚麼要看風水

由白鶴鳴老師幫你改好名——收費$1,388起

《教你幫人改好名》
港幣$60

 

風水•改名姓名學

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們 ∼ 預約白鶴鳴大師
查詢電話﹕(852)2388 6878

 

最受歡迎風水用品

開光風水用品,

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!