風水玄學說塞翁失馬.焉知非福

風水玄學八字說塞翁失馬.焉知非福,

首頁


我們研究風水玄學 、八字學問的人自然知道甚麼是好運,甚麼是壞運。

恩師白鶴鳴大師常說:「我們是人,不是神,研究風水玄學,都是依照古聖賢傳下來的方法,如果懂得將這些方法 正確運用,一般都能作出很準確的推算,但很多時,也沒有100%的準確率。」

恩師有時也說:「塞翁失馬,焉知非福!」有時候,好運壞運的發生,未到最後,也不會知道結果。」

例如,恩師公司多年前曾發生一件事情,也能理解為「塞翁失馬,焉知非福!」話說當時公司還未搬到現在這裡之前,因為元運的轉變,【白鶴鳴風水精品中心】舊址必須更改大門位置,因為如果不改大門方位,本來的吉門,便將會變成煞門,要使用「迎吉避煞」的方法——改大門,才可以繼續承接好的風水。

但是,在這商業中心,改大門是一件大事情,要申請、要交圖則、要合乎防火條例……等等,一大堆的煩瑣問題。同一時期,有一日,【風水精品中心】天花漏水,浸濕了不少地方,我們上去上一層理論, 原來這商業中心,正值全大廈維修,並交給了一間工程公司公司負責所有維修,但這公司,在這天做錯 了一些工程,導致漏水到下層,即【白鶴鳴風水精品中心】。

公司內很多東西都濕了,工程公司立即找人跟進,還說可以賠償,雖然【風水精品中心】有一些損失,但不是大數目,這時,我想起公司正需要裝修,所以便問他們:「我們要裝修及改門,你們會做裝修嗎?」

這工程公司,但求我們不要跟大業主投訴,除了收取特平的裝修費用外,更說有關改門一事,我們完全不用操心,他們全部一手包辦。就這樣,【風水精品中心】輕輕鬆鬆便改了大門。

我還記得當時,恩師說:「怎會漏水呢?我今年行好的流年,沒理由會這樣,可能有一些玄機,我們不知道。」

後來才明白,情況就像本篇標題一樣「塞翁失馬,焉知非福。」因為如果找其它裝修公司,一來裝修時間長、費用大,二來申請改門,本十分麻煩,但這工程公司這麼大,一呼十多位工人開工,數天時間, 便裝修完了。

我研究風水八字以後,也見了很多類似的例子,知道好運衰運,未到最後,也是未知之數。
 

風水玄學權威白鶴鳴  弟子 匡正 
        本文刊載日期2018年1020

【白鶴鳴〜風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

由白鶴鳴老師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!